Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

20.05.2021 15:37 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 30.04.2021 г.

Новый забор на раз-два-три!

Закажи 100 метров забора* в полной комплектации (материал + лаги + саморезы) и получи калитку в подарок!

* Акция действует на заборы (профлист и евроштакетник) в стандартных цветах: зеленый, коричневый, цинк. Срок действия акции – до 15.06.2021 г.

На правах рекламы.

Сегодня металлический штакетник находится на пике своей популярности. Такой забор объединяет традиции и современность, красоту и надежность, пропускает свет и воздух, прост в монтаже и долговечен.

Завод «ВладМеталлПрофиль» по праву считается крупнейшим производителем металлического штакетника во Владимирской области.

Железная гарантия качества

Для производства евроштакетника используется сталь толщиной 0.5 мм от ведущих российских металлургических комбинатов. В отличие от деревянного забора, металлический штакетник не требует ухода и периодической подкраски. Благодаря качественным полимерным покрытиям ограждение останется в первозданном виде на долгие годы. Дополнительные ребра жесткости делают ограждение более прочным. Материал удобен в транспортировке и хранении. Евроштакетник не ржавеет, не выгорает, прочен и фитоустойчив. Срок службы — до 50 лет! Края штакетника завальцованы, он абсолютно безопасен для детей и домашних животных. Одно из главных преимуществ металлоштакетника – легкость монтажа. Вы вполне можете справиться с ним самостоятельно, из инструментов вам понадобится только шуруповерт. Кроме этого, самостоятельный монтаж существенно снизит стоимость готового ограждения.

Воплощаем идеи

Добавьте вашему дому сельского шарма! Особая форма и установка штакетника через промежуток имитируют традиционный деревенский забор. Вы можете использовать и нестандартную форму заполнения секции — вариантов огромное количество на любой изысканный вкус. Штакетник позволяет оформить периметр вашего дома и с обеих сторон. Для этого вы можете выбрать двустороннее полимерное покрытие или закрепить штакетник и с лицевой, и с внутренней стороны в шахматном порядке или напротив друг друга.

Евроштакетник от завода «ВладМеталлПрофиль» — это не только быстро, просто и удобно. Это заводской стандарт и гарантия качества, это продажа без посредников и наценок, а также возможность изготовления штакетника по вашим размерам и в широкой палитре оттенков.

Рассчитать стоимость вашего будущего забора можно, не выходя из дома, просто заполните форму на сайте ZVMP.RU или позвоните по телефону 8(961)259-22-22. Наши офисы продаж работают для вас шесть дней в неделю. Ждем вас по адресу: г. Покров, ул. Ленина, д. 124.


Как укрыться от посторонних и не нарушить закон?

  • Согласно СНиП, при возведении внешней ограды забор может быть глухим, но не должен возвышаться более чем на 2,2 м, а ограда, разделяющая два соседних участка, должна быть прозрачной и не превышать 1,5 м.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях и получай скидки и бонусы!

https://vk.com/vladmetallprofil
https://ok.ru/vladmetall

На правах рекламы.
ООО «ПК Завод ВладМеталлПрофиль»
ОГРН 1093336000999, ИНН 3310005861

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7