Меню
16+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

14.09.2018 12:22 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОБРАЩЕНИЕ ДИРЕКТОРОВ ЗАВОДОВ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ К ИЗБИРАТЕЛЯМ

Уважаемые избиратели — жители Владимирской области!

9 сентября многие из вас выразили недовольство областной властью. Возможно, это, в той или иной степени, было оправдано. И, наверное, полезно. Чтобы власть не отрывалась от людей, ей периодически надо напоминать, кто в доме хозяин.

Однако сейчас, перед вторым туром, речь идет не о довольстве или недовольстве. Вопрос в том, кто будет руководить областью. Останется ли С. Орлова Губернатором, или им станет представитель ЛДПР В. Сипягин. Мы должны выбрать одного из двух, никаких третьих вариантов нет.

Для нас ответ однозначен. Из этих двух мы выбираем С. Орлову.

Почему?

Чтобы возродить и поставить на ноги владимирскую промышленность, у нас в области своих ресурсов недостаточно. Необходимы внешние вливания — прежде всего из федерального центра. Благодаря своим связям в столичных кабинетах С. Орлова такие вливания обеспечила. Она — один из лучших лоббистов в России. Не случайно Сергей Собянин как-то шутя просил ее оставить немного другим регионам. Именно благодаря ей в область пришли федеральные деньги и федеральные заказы. Без этого ни новых цехов, ни новых предприятий мы бы еще долго не увидели.

Мы не имеем ничего против В. Сипягина. Но любой разумный человек понимает, что его возможности обеспечить внешнюю поддержку области близки к нулю.

В России 80 губернаторов, каждый рвет ресурсы на себя. В. Сипягин им не конкурент. При нем в область перестанут приходить новые производства, инвестиции. А нам, кто уже работает в области, придется отказаться от многих уже принятых планов. Некоторые, возможно, вообще будут вынуждены уйти в другие регионы.

Но речь сейчас не о нас, руководителях.

Промышленность — это мотор, который толкает область вперед. Если начнет глохнуть, это отразится на всех. Сначала на наших работниках: сокращение фонда заработной платы, потеря рабочих мест. А далее, по цепочке, на каждом жителе области: меньше налогов, меньше доходов бюджета, меньше денег на соцподдержку, образование, медицину, дороги, на развитие городов и поселений.

Некоторые скажут — поддерживая С. Орлову, вы действуете из своих личных интересов. Что же, это правда. Просто в этом наши интересы, интересы владимирской промышленности, полностью совпадают с интересами всех жителей области. С интересами каждого из вас.

Поэтому мы обращаемся к вам с просьбой и с призывом. Голосуйте не сердцем, а мозгами. Неважно, хороша ли или плоха сама по себе С. Орлова; неважно, хорош или плох В. Сипягин. Из этих двоих надо выбрать того, кто будет лучше для области.

По сравнению с В. Сипягиным С. Орлова лучше.

Генеральный директор ОАО "Завод им. В.А. Дегтярева" А.В. Тменов

Генеральный директор ОАО "КЭМЗ" В.В. Лебедев

Генеральный директор ООО "Гусар" А.А. Березкин

Директор АО "Электрокабель "Кольчугинский завод" В.В. Иванов

Генеральный директор ООО "НПО "Вояж" А.В. Прокопов

Генеральный директор ПАО "КМЗ" В.Б. Ахмадышев

Вице-президент ООО "Владимирский стандарт" П.Г. Антов

Генеральный директор ЗАО "Муром" О.В. Тихонова

Генеральный директор АО "Сударь" Е.К. Степанова

Президент ГК "Аскона" В.М. Седов

Генеральный директор АО "Муромский завод радиоизмерительных приборов" Ю.М. Пажин

Генеральный директор ОАО "ВЗ "Электроприбор" С.А. Терешин

Директор КБ "Арматура" — филиала АО "ГК НПЦ им. М.В. Хруничева" З.Б. Дашиев

Исполнительный директор АО "Муромский стрелочный завод" Г.Е. Бурцев

Заместитель генерального директора — директор филиала ПИК ПАО НПО "Наука"

В.Е. Лабадин

Генеральный директор ФКП ГЛП "Радуга" В.Н. Яценко

Генеральный директор ОАО "Юрьев-Польский завод "Промсвязь" Н.В. Макеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26