Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

03.11.2020 11:00 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 80 от 03.11.2020 г.

Наполним добротой сердца

Автор: О. Каленова, заведующая ЦДиЮБ.

Осенняя неделя добра — марафон добрых дел в Центральной детской и юношеской библиотеке. Все они направлены на духовно-нравственное становление личности и проходят под девизом «Наполним добротой сердца!».

Осенняя неделя добра — это марафон добрых дел. Как говорил один известный философ, самое маленькое доброе дело лучше, чем самое большое намеренье.

Ежегодно в рамках осенней недели добра в Центральной детской и юношеской библиотеке проходят мероприятия, организуются выставки, проводится акция «Принимаем книги в дар». Все они направлены на духовно-нравственное становление личности и проходят под девизом «Наполним добротой сердца!».

И книга в этом – большой помощник! Она — лучший проводник в мир знаний, литературы, в мир человеческой души. Мы с большой благодарностью принимаем книги в дар библиотеке.

Особо хочется отметить нашего ценного дарителя – ООО «Магазин Книгосфера». Что сейчас важно для книги? Чтобы она была интересной не только ребёнку, но и взрослому – желательно. Она должна быть проиллюстрирована так, чтобы в нее хотелось буквально провалиться.

И именно такие книги от магазина «Книгосфера»! Это книги детских любимых писателей, как Н. Носов, А. Барто, Д. Хармс, М. Пришвин, А. Некрасов и др. Они красочно оформленные, с многоцветными рисунками, которые хорошо гармонируют с текстом, в хороших переплётах. Их хочется взять в руки и читать просто с огромным наслаждением! Они понятны детям, а взрослые могут вместе с этими книгами вспомнить своё детство.

Книги идут также на комплектование фонда библиотеки, и это очень важно для нас.

Чувство огромной благодарности переполняет работников библиотеки, и мы хотим её выразить магазину «Книгосфера» и сказать сердечное спасибо за щедрость души и доброту сердца.

А у нас в библиотеке останутся на память их дары – книги, которые будут читать наши читатели.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7