Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

04.12.2020 12:10 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 89 от 04.12.2020 г.

И снеговик может быть «в тренде»

Автор: И. Авдеева.

Ох, надолго запомнится всем нам уходящий «трижды високосный» год, который с ранней весны насильно ввел свою собственную «моду» по всему миру – масочную!

Ну ладно, мы уже как-то привыкли к этому непременному атрибуту одежды, некоторые начали даже креативить, придумывая всевозможные украшательства данного индивидуального средства защиты, будь то кошачьи мордочки, стразы или страшные оскалы (это любят подростки).

Так, некоторые пошли еще дальше и обрядили в маски уличные скульптуры, а то действительно — не дай бог, чихнут на кого! Но и этим фантазия творческих людей не ограничилась.

Лишь только выпал снег, который был, как по заказу, липким, тут же численность населения многих улиц резко возросла за счет симпатичных снеговичков с морковками вместо носа и глазами-угольками.

А вот это очарование, прописавшееся на одной из улиц Киржача, — дань нынешней моде. Милашка-снеговичок с «идеальной фигурой» стоит в кокетливой шляпке и голубой маске. Ну, как тут пройдешь мимо такой симпатяги, поднимающей настроение и следящей за своим снежным здоровьем!

И. АВДЕЕВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2