Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

10.07.2020 10:33 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 10.07.2020 г.

Светлая память коллеге

Ушла из жизни наша коллега, бывший редактор многотиражки «Голос шелковика» Таисия Васильевна Захарова.

Вся ее жизнь – пример самоотверженного труда. Таисия Васильевна родилась 29 марта 1929 года. В 1947 году начала трудиться в крутильном цехе шелкового комбината, затем – в аппарате райкома. Однако, наверное, самые значимые годы ее жизни пришлись именно на период работы в газете. Те, кто знал Таисию Васильевну лично, вспоминают, что она была доброй, отзывчивой, но при этом объективной и принципиальной – добивалась справедливости для всех, кто обращался к ней с просьбой о помощи, не боясь вступать в спор с руководством. Бесспорные деловые и человеческие качества Т. В. Захаровой были известны всему району, принеся ей глубокий авторитет.

Увы, в «лихие девяностые» многотиражка прекратила свое существование, а Т. В. Захарова ушла на заслуженный отдых. Но даже после выхода на пенсию Таисия Васильевна продолжала трудиться – вплоть до 1998 года, пока состояние здоровья не вынудило ее оставить работу.

Редакция газеты «Красное знамя» выражает соболезнование всем родственникам и друзьям Т. В. Захаровой, ее коллегам и всем, кто знал этого замечательного человека. Светлая память о ней всегда будет жить в наших сердцах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14