Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

26.01.2021 15:22 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 05 от 26.01.2021 г.

«Почему перестали гореть фонари?»

Сигналы наших читателей.

А. АЛЕКСЕЕВА, жительница Киржача:

Я – коренная жительница Киржача и с большой радостью наблюдаю за тем, как меняется в лучшую сторону мой любимый город, какими красивыми становятся наши парки. Так как живу в центральной части города, то люблю по вечерам прогуливаться по парку им. 36-й гвардейской дивизии, который красив в любое время суток. Приятно, что, несмотря на недавно выпавший обильный снег, здесь все расчищено, даже места около каждой скамейки.

Украшением парка являются кованые фонарные столбы, стоящие вдоль центральной аллеи, но вот уже некоторое время замечаю, что многие из них не горят, а плафоны торчат в разные стороны. В чем причина? Если это результат вандализма, то приняты ли меры? Если проблема в электроснабжении, то будет ли что-то сделано?

Хотелось бы получить ответ от городских властей, так как наш парк является местом отдыха для многих киржачан, которые облюбовали его для прогулок как летом, так и зимой.


ОТ РЕДАКЦИИ:

Мы обратились за комментариями в администрацию Киржача, где нам пояснили, что обращений от жителей города не поступало. На данный момент информация внесена в реестр и будет передана подрядчику, в парк выедет комиссия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9