Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

01.06.2021 00:01 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Завод «Стародворские колбасы» - снова в лидерах по Владимирской области

На правах рекламы.

По итогам 2020 года высокие показатели завода «Стародворские колбасы» были отмечены Департаментом сельского хозяйства Владимирской области. Производственный комплекс признан лучшим предприятием пищевой промышленности региона в категории «Переработка мяса и рыбы» и награжден дипломом «За высокие показатели в работе среди предприятий пищевой промышленности».

«Стародворские колбасы» — одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий в России. Входит в структуру компании Аби и производит колбасные изделия под брендами «Стародворье», «Вязанка» и «Ядрёна копоть».

Несмотря на сложные экономические условия, связанные с пандемией, 2020 год завод «Стародворские колбасы» точно может занести себе в актив. Выросли не только объемы выпущенной продукции, но и, что самое главное, социально значимые показатели. Компания заботится о своих сотрудниках, обеспечивает постоянный контроль охраны труда, предоставляет бесплатное медицинское обслуживание. Среднемесячный уровень заработной платы предприятия не только стабильно увеличивается год от года, но и в целом превышает средний уровень зарплат по области более чем на 50%.

В 2020 году, в это непростое время, комплекс «Стародворские колбасы» не только сохранил рабочие места, но и дополнительно увеличил штат – общая численность сотрудников выросла более чем на 20% и превысила 2300 человек. А совокупно на предприятиях компании Аби трудится более 7000 человек – в том числе, жителей Владимирской области, Александровского, Киржачского и других районов. При этом, многие из них работают десятки лет, что также говорит о стабильности и высоком уровне социальной защищенности.

Ольга Антипова, директор департамента по персоналу Аби: «Производство пищевых продуктов во Владимирской области растет. Мы рады иметь возможность внести свой вклад в экономическое и социальное развитие нашего домашнего региона — Владимирской области.

Цель Аби – стать лучшей компанией для своих сотрудников. В 2020 году мы не только сохранили рабочие места, но и смогли обеспечить занятость новым людям. Прошлый год наглядно доказал, что несмотря на все трудности, предприятия Аби и наши люди продолжают показывать самые высокие результаты, подтверждая свой статус лучших в отрасли».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33