Место, куда хочется приходить снова и снова
Если вы ещё не успели побывать в ресторане "Репейник", то пора это исправить. Активно заведение стало работать с апреля этого года.
Привлекает внимание и само название. Почему именно "Репейник"? Смею предположить, что оно пошло из-за того, что само растение своими колючками цепляется за вещи. Так и ресторан — цепляется за сердца людей, оставляя там приятные воспоминания.
Чем же так примечательно это место?
Начать стоит с того, что "Репейник" переносит посетителей во времена 19 века. Стены из старого кирпича, картины, самовары и другая утварь сразу окунают в атмосферу того времени и создают уют.
Теперь стоит уделить отдельное внимание меню. Традиционные русские блюда приводят в восторг. А самое главное — это соотношение цены и качества. За приемлемую стоимость можно получить вкусное блюдо.
Мы также решили там побывать и получили большое удовольствие как от атмосферы, так и от блюд, которые попробовали. Блинчики с варёной сгущенкой, сорбет из облепихи — всё это было настолько вкусно, что не хотелось отрываться. Каждый может выбрать блюдо на свой вкус.
Что также очень важно отметить — это обслуживание. После того, как вы определились с заказом, то время его ожидания не затянется. Даже не заметите, как быстро оно пройдет, пока будете восхищаться самим местом. Посетителям постараются принести блюда в одно время, что крайне приятно. Персонал очень вежлив и сможет ответить на интересующий вас вопрос.
Приятно, что в нашем городе постоянно открываются такие красивые исторические места. Евгений Сергеевич Фёдоров — меценат города, владелец типографии, который приложил большие усилия, чтобы преобразить Киржач.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.