Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

01.02.2022 14:47 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 01.02.2022 г.

«Не надо вводить людей в заблуждение»

Сигналы наших читателей.

В редакцию позвонила И. М. Радаева, жительница микрорайона шелкокомбината, которая рассказала о том, что 25 января решила сделать ревакцинацию от ковида в торговом центре «Верный», где функционировал пункт вакцинации, о чем свидетельствовали висящее на здании объявление, а также информация, опубликованная в районной газете под рубрикой «Территориальный отдел управления Роспотребнадзором в Александровском и Киржачском районах информирует».

Но, как оказалось, пункт вакцинации в ТЦ «Верный» уже не действует.

Тогда она пошла в больницу мкр. шелкокомбината, но здесь ей ответили отказом, сказав, что в больнице прививку не делают, и посоветовали ехать в районную больницу.

- Если в «Верном» уже нет пункта вакцинации, почему дают неверную информацию через газету и не снимают объявление о его работе, вводя жителей в заблуждение? – задает резонный вопрос наша читательница. – И как так получается, что при росте заболеваемости коронавирусом, о чем нам твердят по телевизору каждый день, жители крупного микрорайона должны ехать делать прививку в районную больницу?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23