Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 12.04.2022 г.

Из доклада Александра АВДЕЕВА в Законодательном Собрании Владимирской области: «Потребуется подступиться к очень сложным и дорогостоящим проектам, таким как транспортные обходы городов»

Отзыв Н. В. Скороспеловой, главы администрации г. Киржач.

Из доклада Александра АВДЕЕВА в Законодательном Собрании Владимирской области: «Потребуется подступиться к очень сложным и дорогостоящим проектам, таким как транспортные обходы городов. Без реализации этих проектов мы не снимем транспортные ограничения и другие проблемы. В 2022 году будем решать вопросы строительства обхода Киржача».


Н. В. СКОРОСПЕЛОВА, глава администрации г. Киржач:

«Самое отрадное – это, конечно, объездная дорога. А. А. Авдеев не один раз повторил, что данный вопрос в 2022 году будет решён. Ведь от её наличия зависит благоустройство города – это и отсутствие пробок в дачный сезон, и целостность асфальтового покрытия на центральных дорогах, и безопасность пешеходов, и экология.

Также безмерно радует, что продолжится развитие программы «Формирование благоприятной городской среды» – благодаря ей обустраиваются наши общественные территории и дворы. Я возлагаю большие надежды на её расширение, что позволит Киржачу и дальше хорошеть и становиться всё более комфортным для проживания.

Кроме того, Александр Александрович говорил про программу переселения из ветхого и аварийного жилья – она тоже есть в нашем городе, потому очень приятно, что она будет реализовываться и впредь; более того, в Киржаче она должна быть закончена досрочно, к 1 июля 2023 года.

Было немало сказано и о развитии производственных сил, для которого требуется, в том числе, создание комфортной городской среды. Хочу сказать, что одно из крупнейших киржачских предприятий – ТПХ «Русклимат» – находится в тесном взаимодействии с горадминистрацией относительно благоустройства и реновации мкр. Красный Октябрь, где базируется предприятие. Часть работ в этом направлении уже произведена. В планах «Русклимата» – получение инфраструктурного бюджетного кредита, средства которого также планируется вложить в благоустройство городских территорий – оформить его помогает врио губернатора.

В целом по итогам доклада А. А. Авдеева могу сказать, что развитию нашего региона не помешают никакие сложности».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17