Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

03.11.2016 10:28 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 80 от 01.11.2016 г.

Временное затишье

Автор: Ирина Авдеева

В. Н. Шулаев

В общественной приемной губернатора Владимирской области состоялся прием граждан, который вел руководитель Управления государственного автодорожного надзора по Владимирской области Владимир Николаевич Шулаев.

То ли прохладная погода внесла свои коррективы, то ли жители использовали оставшиеся до морозов осенние дни для работы на своих участках, но на прием в этот день пришло совсем немного киржачан.

Первой в кабинет зашла женщина, приехавшая в Киржач несколько лет назад из бывшей союзной республики. Она настолько невразумительно пыталась задать свой вопрос, касавшийся ее дочери, что его не понял никто из присутствовавших. Женщине посоветовали либо изложить данный вопрос в письменном виде, либо, что еще лучше, чтобы суть его изложила сама дочь.

Затем на прием пришел житель улицы Кирова. Мужчина рассказал о том, что уже продолжительное время идет ремонт дороги на улице Горького, и в связи с этим по его улице с пятницы по воскресенье постоянно едут большегрузные фуры и даже рейсовые автобусы, курсирующие по городу. Нельзя ли установить какой-то знак, запрещающий транзитный проезд по их улице, которая и так неширокая, не имеет пешеходных тротуаров?

Внимательно выслушав посетителя, В. Н. Шулаев пообещал разобраться, чем вызвано изменение маршрута автобусов, а что касается проезда тяжелых фур и другого грузового транспорта, он сказал, что направит соответствующий запрос в администрацию района.

Следующими в кабинет зашли две женщины, проживающие в одном из многоквартирных домов по Больничному проезду. Их волновало сразу несколько вопросов. Раньше дорога по Больничному проезду была с твердым покрытием, от которого в настоящее время ничего не осталось. Одни выбоины. Уже на протяжении трех лет женщины обращаются в различные инстанции, ходят на приемы к руководителям с просьбой произвести ремонт дороги, но все пока безрезультатно. В городской администрации им ответили, что денег на ремонт нет.

Также волнует их состояние уличного освещения. Несколько месяцев назад установили новые светильники, но почему-то уличное освещение не работает. На приеме жительницы озвучили и другие волнующие их проблемы. Женщины передали В. Н. Шулаеву письменное заявление, в котором изложили все вопросы, требующие решения.

На этом прием граждан был завершен.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31