Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

06.10.2017 15:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 74 от 06.10.2017 г.

Вопросы поднимали разные

Автор: Ирина Авдеева

Прием ведет М. А. Димаков

О встрече с киржачанами заместителя руководителя управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области

В администрации района прошел прием населения, который вел Михаил Александрович Димаков, заместитель руководителя управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области.

В кратком вступительном слове М. А. Димаков напомнил о полномочиях представляемого им органа, а затем приступил к ответам на вопросы, которые были самые разные. Они касались серьезных проблем в деятельности почтовых отделений, закрытия отделений «Сбербанка» в некоторых микрорайонах города, отсутствия устойчивой сотовой связи и постоянного доступа к Интернету в ряде населенных пунктов, в связи с чем возникают претензии к деятельности «Ростелекома», об административной ответственности за необработку персональных данных… Несмотря на то, что ряд заданных вопросов не относился к контрольным функциям управления Федеральной службы, М. А. Димаков постарался ни один из них не оставить без ответа.

Один из вопросов был связан с тем, что люди, которые хотят отказаться от пользования стационарным домашним телефоном, вынуждены ехать во Владимир, так как в Киржаче нет филиала «Ростелекома». М. А. Димаков предложил задавшей данный вопрос женщине тут же написать заявление с просьбой об отключении стационарного телефона, которое он пообещал передать в «Ростелеком» во Владимире, а также довести до руководства Владимирского филиала «Ростелекома» предложение киржачан решить вопрос о том, чтобы представители данной организации, если это возможно, в определенные дни выезжали в Киржач для решения возникающих проблем, которых немало и тем самым избавили бы местных жителей от необходимости ездить в областной центр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8