Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

20.12.2017 16:11 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 94 от 19.12.2017 г.

Что случилось с Российским радио?

Сигналы наших читателей

«В один из дней ноября этого года в моем радиоприемнике «Соната» перестало действовать Российское радио, которое я слушала многие годы. Мне нравились в нем многие радиопередачи социального, политического характера, а также познавательные, особенно любила передачи с участием Андрея Дементьева, «Вести», «Звездная полоса», «Калина красная», «Здоровье», «Владимирское радио» и многие другие.

Считала, что приемник поломался. Но и по не трансляционному радио голос Российского радио не услышала. Попросила внучку купить еще радиоприемник, но так же безрезультатно. Голос Российского радио пропал, но вот «Дорожное радио», «Наше радио» и еще какие-то иностранные радиостанции во всех трех приемниках работают постоянно. Теперь у меня круглосуточный концерт. Знаю, в какой час и минуты будет какая песня. Конечно, я не против «Дорожного радио», и оно нужно, но без Российского радио я словно осиротела. Что такое случилось? Главное радио страны, а не услышишь. Может специалисты пояснят, что произошло. Я уж думаю — за что-то закрыли его?»

С этим обратилась к нашему корреспонденту жительница микрорайона Красного Октября А. В. Семенова. С таким же вопросом обратились жители дома 55 по улице Калинина того же микрорайона.

От редакции: надеемся, что данную проблему смогут объяснить специалисты фирмы «Ростелеком», и обращаемся к ним с просьбой сделать это. Люди должны знать причину того, отчего перестал звучать голос Российского радио.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19