Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

27.06.2017 10:37 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 27.06.2017 г.

«Кренделя»… на Садовой

Автор: В. Дмитриев.

«Улица Садовая — одна их самых неблагополучных улиц в микрорайоне Красный Октябрь, в смысле качества дорожного покрытия. Транспорту, следующему по ней, приходится совершать такие «кренделя» с одного края дороги до другого, чтобы не угодить в глубокие рытвины, которых здесь и не сосчитать. Но от всех рытвин совершаемые водителями зигзаги не спасают, потому что их так много, что невозможно увернуться.
Я всегда с ужасом подъезжаю от микрорайона шелкокомбината к этой злополучной улице, боясь за состояние автомашины. Хоть бы временно щебенкой засыпали ямы, а так ведь и на велосипеде скоро не проедешь по дороге, чтобы не залететь в выбитые колдобины».
Об этом в нашу редакцию сообщил А. Быков.
От редакции: Действительно, по улице Садовой проехать трудно. Дорога буквально вся в рытвинах. При начале ремонтных дорог нужно, в первую очередь, обратить внимание на приведение в порядок дороги по улице Садовой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8