Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

15.09.2017 15:48 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 68 от 15.09.2017 г.

Военный комиссариат по Киржачскому району информирует

Производится отбор КАНДИДАТОВ из числа лиц женского пола в Краснодарское высшее военное авиационное училище летчиков для обучения по специальности: 25.05.04 «Летная эксплуатация и применение авиационных комплексов».

Кандидаты должны иметь минимальные результаты ЕГЭ по общеобразовательным предметам:

- русский язык — 36 баллов;

- математика (профильного уровня) — 27 баллов;

- физика — 36 баллов.

Особое внимание — имеющим навыки первоначальной летной подготовки и высокую мотивацию на овладение профессией летчика.

По вопросам поступления обращаться:

военный комиссариат Киржачского района,

г. Киржач, ул. Ленинградская, д. 34. Тел. 2-07-59.

 

Служить или не служить?

Российская армия считается одной из самых крупных и престижных в мире. Она дает неоценимый жизненный опыт каждому мужчине, делает его дисциплинированным, собранным, целеустремленным и стойким. Служба в Вооруженных силах России кардинально меняет образ каждого молодого человека. Пройдя военную службу по призыву или по контракту, молодой человек становится возмужавшим, получает отличную физическую подготовку, дающую ему силы, выносливость и уверенность в себе. И самым важным его умением, за которым он, главным образом, пришел на службу в ВС РФ, является способность защитить себя, своих близких, свою семью и Родину. 
Призывники должны понимать, что служба в армии дает определенные преимущества в дальнейшей жизни. Приобретенный опыт и статус прошедшего военную службу мужчины поспособствует возможности найти достойную работу. Прохождение службы в армии позволяет пользоваться льготами при поступлении в высшие государственные учебные заведения. Также им предоставляется возможность учиться за счет государственного бюджета, работать в федеральных или военных структурах. Служба в армии является обязательным условием для приема на работу. Армия полностью меняет кругозор и мировоззрение молодого мужчины.

Военный комиссар Киржачского района О. БУНЯКОВ. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23