Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

17.10.2018 11:34 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 77 от 16.10.2018 г.

Осенние фантазии на тему красоты

Автор: О. Ланская
внештатный корр.

Осень задумчива и грустна, лирична и загадочна, осень — утонченная, нежная и в то же время полная мудрости пора. Грусть, и радость, и разочарование, и любовь — все переплетается в осеннем, полном меланхолии и очарования настроении. И всей этой красотой обладали участницы конкурса среди дам элегантного возраста «Осенняя краса — 2018». Он не первый год проходит в Доме культуры мкр. Красный Октябрь по инициативе художественного руководителя Дома культуры Ольги Эдуардовны Радецкой и при поддержке городской администрации. В конкурсе принимают участие не только «постоянные» красавицы, но и новые претендентки на корону «Королевы Осени». На сей раз встречал гостей праздника и создавал лирическую атмосферу духовой оркестр ОАО «Киржачская типография» (рук. Алексей Деркачев). Открыла конкурс «Осенняя краса — 2018» глава администрации города Киржач Надежда Владимировна Скороспелова, пожелавшая всем участницам побед, а гостям — встречи с очаровательными конкурсантками и хорошего настроения.

Каждая конкурсантка по традиции готовит свой уникальный стол, который оценивают зрители, затем в следующем задании каждая из претенденток на корону Королевы открывается во всей своей красе, находчивости и таланте.

Женщина-осень — пример красоты, очарования, своими яркими нарядами они украсили праздник, тем самым заслужив шквал аплодисментов за фантазию и творчество.

Жюри в составе председателя конкурса «Осенняя краса — 2018» Галины Геннадьевны Александровой (зав. отд. по социальным вопросам администрации г. Киржач), Марины Геннадьевны Абрамовой (председателя отделения «Союза женщин России» Киржачского района), Натальи Александровны Филипповой (директора городской библиотеки), Николая Васильевича Кудинова (актера экспериментального городского театра Дома культуры мкр. Красный Октябрь) единогласно определили, что все участницы достойны стать Королевами в различных номинациях.

Итак, «Мисс элегантностью» стала Надежда Валентиновна Ильина (ГБУСО ВО «Киржачский комплексный центр по обслуживанию населения»); «Самой очаровательной» стала Надежда Анатольевна Тазина; Марина Федоровна Агафонова (КТОС) получила звание «Мисс креативность»; «Самой оптимистичной, грациозной и эмоциональной» на конкурсе стала Антонина Ивановна Наумова; звание «Мисс изящество» заслужила Валентина Ивановна Пименова (представительница отделения «Союза женщин России» Киржачского района); в номинации «Мисс очарование и романтичность» победила Нина Васильевна Черникова (солистка народного коллектива «Хор ветеранов» ДК); мудростью и степенностью всех покорила Татьяна Михайловна Сабурская; Людмила Владимировна Кудакова (Дом народного творчества, клуб «Грация») завоевала приз зрительских симпатий и стала победительницей в номинации «Мисс фантазия». Статус «Богини дружелюбия» был присвоен Гельзине Усмановне Касимовой. До самого конца сохранялась интрига, кто же из конкурсанток станет «Хозяйкой-2018», и по итогам подсчета зрительских голосов ею стала Сильва Шалвовна Авоян (народный коллектив «Россияне» ДК).

А завершился праздник красоты, элегантности, мудрости выступлением Натальи Ивановой, где вместе с ней гордые и прекрасные Королевы в платьях из шёлка, струящихся золотым дождем, озаряли все пространство сцены и зала солнечным сиянием.

Праздник признания того, что женщина прекрасна в любом возрасте и что ей ни при каких обстоятельствах нельзя сдаваться, оставил у гостей приятные воспоминания о силе и бодрости духа прекрасной половины человечества.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26