Меню
16+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

29.10.2018 15:04 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 80 от 26.10.2018 г.

Собакам в магазине не место

Автор: И. Николаева.

Сигналы наших читателей

В газету обратилась жительница мкр. мебельной фабрики И. Юрьева:

- Недавно у нас открылся магазин «Пятерочка», чему мы очень рады. Удобно после работы зайти сюда и купить необходимые продукты. Но поражает поведение некоторых покупателей, — с возмущением рассказала девушка. – Они считают совершенно нормальным приходить в магазин вместе со своими домашними питомцами – собаками. И если йоркширские терьеры, которых хозяева запихивают за пазуху, хотя бы небольшого размера, то каково же было возмущение находившихся в зале, когда по торговому залу прогуливалась женщина, держа на руках упитанного бульдога.

Подобный сигнал поступил в редакцию и от жительницы мкр. швейной фабрики, которая, придя в магазин «Верный» (мкр. шелкокомбината) увидела, как на движущуюся к кассе ленту женщина спокойно поставила свою собачку, которую до этого держала на руках. Наши читатели также рассказывали о том, что многие владельцы носят по торговым залам своих питомцев, усадив их в продуктовые корзинки.

Неужели в наше время надо кому-то объяснять, что магазин – не место для прогулки с домашними любимцами? Как оказывается, да.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31