Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

26.03.2018 15:24 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратура района информирует

Автор: Прокуратура Киржачского района.

Заместителем прокурора Киржачского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении жителя г. Киржач З.

З. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Дознанием установлено, что у З. из хулиганских побуждений, с целью нарушения нормальной деятельности государственных учреждений, возник преступный умысел, направленный на заведомо ложное сообщение о готовящемся акте терроризма.

Во исполнение своего преступного умысла З осуществил телефонный звонок на номер телефона доверия Главного Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве и сообщил, что «завтра в Измайлово произойдет взрыв, я террорист-смертник, у меня взрывчатка, нахожусь в Киржаче».

Вину в совершенном преступлении З на стадии предварительного расследования признал полностью. Пояснил, что указанное преступление он совершил по своей воле, ради шутки, хотел доказать своей девушке, что она ему не безразлична, он хочет возобновить с ней отношения.

Уголовное дело рассматривать по существу будет Киржачский районный суд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24