Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

26.06.2018 15:57 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 26.06.2018 г.

Успех на «Открытом ринге»

Автор: А. Сыроежкин.

Большинство киржачских боксёров добились успеха в «домашнем» турнире «Открытый ринг»

27 мая в ДК мкр. Красный Октябрь состоялся Межрегиональный турнир по боксу «Открытый ринг». Учрежденный несколько лет назад опытнейшим киржачским тренером по боксу А. Д. Колчановым, турнир почти сразу приобрел популярность как у киржачских зрителей, так и у боксеров из Владимирской и Московской областей. В этом году в нем приняли участие спортсмены из Киржача, Ногинска, Кольчугино, Струнино, Александрова, Коврова, Электростали, Петушков и других городов. Всего на ринг вышли более 30 пар спортсменов. Судейская бригада, как всегда, состояла из людей, знающих о боевых искусствах не понаслышке: это судьи республиканских и международных категорий.

В дебюте спортивного праздника к боксерам обратился глава города Киржач В. Г. Тюленев, пожелав успеха на ринге и побед в последующих выступлениях.

Поединки развернулись на профессиональном ринге, приобретенном администрацией города Киржач в 2017 году. Очень хорошие результаты показали киржачане – воспитанники тренера Василия Рыбака. Из 17 наших ребят победы в своих парах одержали 12. Среди победителей — призёр первенства России по боксу среди девочек 13-14 лет, гордость Киржача — Яна Никифорова. Зрители могли наблюдать за действительно высокой подготовкой Яны. Несмотря на то, что соперница киржачанки была почти на 5 килограммов тяжелее, ещё в начале первого раунда стало понятно, кто будет победителем в этой паре. На ринге Никифорова работает как часы: движения и удары четкие и продуктивные, а тактика на бой полностью соблюдается в соответствии с установкой тренера. В итоге победа ей досталась без особых проблем, а впечатленный зал долго аплодировал её успеху.

А вот список всех наших ребят, которые защищали честь города на соревнованиях: Илья Анисимов (2003 г. р.), Максим Ларионов (2003 г. р.), Данила Смирнов (2003 г. р.), Миша Черняков (2003 г. р.), Арсений Ермишов (2004 г. р.), Кирилл Славков (2004 г. р.), Андрей Абрамов (2005 г. р.), Матвей Бузинков (2009 г. р.), Азиз Нарзулаев (2007 г. р.), Максим Федяков (2009 г. р.), Арсений Шурупов (2009 г. р.), Илья Славков (2009 г. р.), Сергей Гарахин (2008 г. р.), Никита Звягин (2004 г. р.), Владимир Титов (2008 г. р.), Тимофей Соболев (2006 г. р.).

В награждении участников соревнований принимал участие депутат Совета народных депутатов г. Киржач, директор МБУ СДЦ «Торпедо» С. А. Васильев, а также тренер киржачских боксеров Василий Рыбак. Заметим, что призами были отмечены все спортсмены: победители — медалью и грамотой, а ребята, занявшие второе место – грамотой. С. А. Васильев и В. Рыбак от имени организационного комитета поблагодарили всех спонсоров, кто оказывал помощь в проведении соревнований.

Турнир «Открытый ринг» — это, прежде всего, прекрасная возможность для молодых спортсменов продемонстрировать свои навыки в боксе. Возможно, для кого-то он станет именно той отправной точкой, после которой у боксера начнутся непрекращающиеся успехи в этом виде спорта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22