Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

20.07.2018 15:31 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 20.07.2018 г.

Под сенью любви Петра и Февронии

Автор: И. Авдеева

День семьи, любви и верности – праздник молодой, но уже прочно прижился на российской земле. Немало пар в июльские дни хотят связать себя супружескими узами, мечтая, чтобы их совместная жизнь стала такой же счастливой, как у покровителей семьи и брака — святых Петра и Февронии.

В один из июльских дней состоялось торжественное бракосочетание Максима Хузина и Дарьи Кочетковой.

Перед входом в зал молодых и их гостей встретила одетая в русский народный костюм директор районного Центра народной культуры О. Н. Шарафетдинова, которая тепло поприветствовала жениха и невесту и задала им и остальным присутствовавшим несколько вопросов, касающихся Дня семьи, любви и верности, а затем кратко рассказала об истории любви Петра и Февронии.

В исполнении Екатерины Сабурской, сотрудника районного историко-художественного и краеведческого музея, прозвучала русская народная песня, и заведующая отделом ЗАГС Н. В. Суслина пригласила всех пройти в зал на торжественную регистрацию бракосочетания.

После того, как были произнесены клятвы и молодые обменялись кольцами, со словами приветствия к ним обратилась М. Г. Абрамова, депутат районного Совета, которая пожелала только что родившейся семье счастья и благополучия.

Пусть же любовь Петра и Февронии, которую они пронесли через всю жизнь, станет путеводной нитью и для этой пары.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40