Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

22.01.2019 11:13 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 22.01.2019 г.

«Падал снег»

Автор: Михаил Лысов
Лидер рок-группы «Кибитка»

Рок-группа «Кибитка» и Юлия Миронюк после окончания концерта.

Фото: Ольга Ключарева.

Зима – рождественская сказка, кружащая снегом и заметающая улицы деревень и городов. Красящая белым свет, она надевает шапки спящему лесу. Зима — самое время для светлых колыбельных и тихих песен.

Неслучайно «Кибитка» выбрала именно эту пору для своих акустических строк. 5 января в Киржаче открылся театр "Совёнок". И пусть он всего лишь детский, но дети — это наше с вами продолжение, а значит – жизнь. Вечером 6 января рок-группа «Кибитка» сыграла в театре свою ежегодную «акустику». Название концерта – «Падал снег» – прекрасно описывает его уютно-зимнее, романтическое настроение. Впервые песни коллектива звучали совместно с фортепиано, что, несомненно, явилось сюрпризом для всех собравшихся в зале слушателей. Юлия Миронюк, словно струями воды, вплетала в косу песен фортепианные ноты. Всё звучало на высоте, за что огромное спасибо Валерию Борунову. Вокруг концерта уже давно сложилась атмосфера зимнего праздника, на какой бы площадке он ни проходил. «Кибитка» желает «Совёнку» дальнейшего процветания, успешных премьер и постановок. Спасибо огромное руководству театра, а именно Ирине Глониной, Галине Лахтиковой и Е. С. Фёдорову. «Кибитка» – для вас!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41