Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

30.01.2019 15:10 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 29.01.2019 г.

«Новогодний калейдоскоп» по-киржачски

Автор: С. Журавлева
внештатный корр.

Вот и «проскакали на сказочных санях» новогодние праздники, которые оставили неизгладимое, радостное впечатление. А подарки для горожан были — засияла яркими огнями алея Героев в парке имени 36-й гвардейской дивизии.

Дед Мороз и Снегурочка — всегда долгожданные и желанные гости в любом доме. А если Дед Мороз приходит в гости на улицу или во двор, то радости маленьких и больших нет предела, и каждый житель, пришедший на народное гуляние, получил сладкое угощение от Снегурочки и любимого Деда Мороза. Организаторами акции «Елка в каждый двор» стали администрация г. Киржач и городской Совет народных депутатов.

В преддверии новогодней ночи в Центральной районной больнице прошла благотворительная акция «Здравствуй, Дедушка Мороз», организованная городским советом молодежи, где пациентов различных отделений пришли поздравить сказочные герои, вызвав бурю позитива и надежду на скорейшее выздоровление.

Городские учреждения культуры организовали и провели новогодние детские утренники под патронажем администрации г. Киржач — в Доме культуры мкр. Красный Октябрь состоялись праздничные мероприятия для одаренных детей и многодетных семей с вручением подарков. Также состоялись танцевальные вечера отдыха «Новогодняя карнавальная ночь» с группой «Лидер».

В дни праздничных выходных были организованы выездные концерты народным коллективом «Хор ветеранов» в Геронтологический центр «Ветеран», где отдыхающие вместе с солистами от души пели любимые песни. Весело и задорно прошли «Рождественские посиделки» с народным коллективом «Россияне» в Доме культуры. Члены совета молодежи организовали «Рождественские колядки», повеселили людей своими забавными ряжеными персонажами и зазывалками с пожеланиями здоровья и счастья в наступившем году.

А новогодняя ночь, волшебная ночь, многих горожан призвала выйти на улицу, чтобы всем городом, с друзьями и родными, отметить самый волшебный праздник в году.

Закончилось новогоднее веселье, но заряд бодрости и радости, который получили киржачане, дал старт новым трудовым делам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6