Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

22.03.2019 12:12 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 19.03.2019 г.

Настоящая женщина в полицейском мундире

Автор: ОтдМВД по Киржачскому району.

В ОтдМВД России по Киржачскому району наравне с мужчинами достойно несут службу и представительницы прекрасного пола. Стоит отметить, что их немногим меньше мужчин — 40 процентов личного состава. И все они, безусловно, заслуживают восхищения и уважения. Но сегодня хотелось бы выделить одну сотрудницу, без которой уже сложно представить Отделение, как таковое -Светлану Васильевну Кареву. Вот уже 20 лет она исправно служит в его рядах.

Придя на службу в далеком 1997 году, Светлана Васильевна еще не знала, что нашла свое призвание на всю оставшуюся жизнь. Не знала она и того, что спустя 20 лет станет человеком, чье мнение будет особенно ценно в ОтдМВД России по Киржачскому району. А это действительно так: к ней прислушиваются, с ней советуются, ее уважают. Но тогда, в 1997 году, она поступила на службу простым специалистом. Проявив себя достойно, в 2000 году Светлана Васильевна взяла в свои руки бразды правления двумя взводами ППС, став заместителем командира ППС. И несмотря на то, что должность эта больше подходит мужчине, Светлана Васильевна справляется с ней — как никто, пожалуй, и не смог бы. Возможно дело в ее педагогическом опыте: 12 лет своей жизни она отдала воспитанию детей в детских садах города Киржач. А возможно, и в том, что она действительно знает толк в воспитании и воздействии на мужчин — ведь сама является мамой троих замечательных мальчиков, младшему из которых 14 лет.

Однако, несмотря на то, что Светлана Васильевна постоянно — и на работе, и дома — находится в окружении мужчин, она всегда была и остается настоящей женщиной: легкой в общении, веселой, отзывчивой и, безусловно, красивой. В свои годы она может дать фору любой!

Хотим пожелать ей и дальше оставаться такой — неотразимой и незаменимой!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22