Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

11.04.2019 14:30 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 09.04.2019 г.

Как спастись от стай бездомных собак?

Автор: Александр Олейник

Жители двух микрорайонов Киржача просят власть разобраться с бездомными собаками

С наступлением весны в мкр. мебельной фабрики и геологоразведки все чаще можно встретить стаи бездомных собак. Причем встречам этим жители микрорайонов радуются нечасто: четвероногие, нередко очень крупные, ходят «бандами» по 5-6 особей, периодически преследуют людей и вселяют в них весьма обоснованный страх. Родители не на шутку обеспокоены за безопасность своих детей, которых выпускать на улицу становится очень опасно. Кроме того, в памяти у людей до сих пор находятся два страшных случая нападения агрессивных бездомных собак на граждан в восточной части города Владимира в конце февраля этого года: молодой мужчина скончался в карете скорой помощи, а женщина попала в реанимацию.

По просьбе отдельных жителей дома № 32 по улице Павловского и дома № 8 по улице Магистральной, обращаемся к муниципальным властям с призывом произвести отлов бездомных животных или повлиять на ситуацию каким-то иным образом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32