Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

11.04.2019 10:40 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 09.04.2019 г.

Открытое письмо губернатору Владимирской области Сипягину Владимиру Владимировичу

Автор: От имени жителей деревень Киржачского района и мкр. Красный Октябрь - Л. В. Соснягова.

Губернатор Владимирской области В. В. Сипягин

Жители Киржачского района просят губернатора повлиять на работу «Почты России»

Уважаемый Владимир Владимирович!

К Вам обращаются жители г. Киржач и Киржачского района с большой просьбой: помогите нам добиться взаимопонимания с работниками «Почты России».

Вот уже на протяжении двух лет нас пытаются отучить от понятия «периодическая печать». Мы подписываемся на различные газеты, и в первую очередь, на районную газету «Красное знамя», чтобы знать, как живет наш город, район, как работают наши городские и районные структуры, кто приезжает в город из областных структур для встречи с жителями города и района. Газета интересная, нужная. Выходит она два раза в неделю — во вторник и в пятницу. Но получаем мы оба номера газеты не раньше вторника следующей недели. Все события в городе уже произошли, все встречи состоялись, и остается только констатировать факты.

Вместе с газетами почтальон привозит пенсию. Почти каждый месяц из-за срыва в доставке почты задерживается и доставка пенсии от 4 до 6 дней.

Задерживается доставка квитанций по оплате за электричество, газ, ТБО. Газовики за несвоевременную оплату за газ насчитывают такие пени, что жить не хочется.

Началась эта чехарда в работе почты с того момента, как в Киржаче сократили должность начальника почты и руководить нашими почтовыми отделениями стали из г. Александров (провели так называемую оптимизацию). И если у них ломаются машины по доставке почты, а они ломаются очень часто, то в первую очередь это отрицательно сказывается на Киржаче.

Телефонные звонки начальнику почты от жителей Киржача положительных результатов не дают.

В самом Киржаче есть киоски «Роспечати», где можно купить газету, а вот в деревнях, расположенных от города от 5 до 25 км, таких киосков нет. И ведь это не Зауралье и не далекая Сибирь, а почти Подмосковье.

Владимир Владимирович, киржачане на выборах почти полностью проголосовали за Вас. Мы в Вас поверили. Помогите нам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20