Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

24.04.2019 16:02 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 19.04.2019 г.

«Мы делаем мир лучше»

Автор: О. Ланская
внештатный корр.

А. Фещенко и Н. Иванова

Творческий вечер Натальи Ивановой и Алесея Фещенко

Русский народ душевен и талантлив по своей природе, и это уже не раз доказали киржачские артисты, принявшие участие в проекте «Творчество в жизни», проходящем в киноконцертном зале мкр. Красный Октябрь. В начале апреля в копилку этого проекта вписался творческий вечер Натальи Ивановой и Алексея Фещенко «Мы делаем мир лучше». Вот уже на протяжении года такие встречи горожанам дарили Галина Лахтикова, Нелли Наринян, Юрий Ермолин, Александр Синев, народный коллектив «Хор ветеранов» и др.

Наталья Иванова и Алексей Фещенко – это певцы, которых знает весь город. Ведь без их участия не проходит ни один праздник в городе, а в этот день почитатели таланта певцов получили огромное удовольствие от песен в их исполнении.

Наталья Иванова вокальным искусством начала заниматься еще будучи школьницей, и первым ее руководителем был Алексей Дергачев (руководитель духового оркестра), который присутствовал на вечере своей воспитанницы и радовался ее успеху. В репертуаре Натальи — песни разных жанров, от лирических до задорных, и каждая из них в душе зрителя занимает свое, особое, место. Наталья не только восхищает своим искусством вокала. Она является руководителем студии восточного танца «Магнолия», детского и взрослого отделения. И в этот вечер ее танцоры вызывали аплодисменты, своими танцами погружая зал то в завораживающею атмосферу Востока, то в зажигательную, бушующую разнообразием красок, свободную «цыганочку».

С песней проходит вся жизнь, и это остро ощущаешь, когда слушаешь шансон. Ведь услышав любимые мелодии, мы плачем и улыбаемся, погружаемся в воспоминания или, наоборот уносимся мечтами в будущее. Все эти оттенки вокального искусства талантливо, передает Алексей Фещенко, исполнитель эстрадного шансона. Он, как всегда, покорил слушателей своим обаянием и своеобразным исполнением песен.

У виновников торжества много друзей, которые очень органично вписались в канву праздника души и песни. Необыкновенный по красоте и душевности танец «Мгновение» исполнили солисты народного танцевального коллектива «Браво» (рук. Лилия Абакумова), радостно и искрометно выступали солисты вокальной фолк-поп-группы «Настроение» (рук. Александр Попов, Кипревский СДК), юные танцоры коллектива «Ла Дансе» (рук. Анастасия Ухачева) ритмично и динамично поднимали концерт на эмоциональные высоты.

А благодарные зрители, ценители песен и их прекрасного исполнения Натальей Ивановой и Алексеем Фещенко, дарили цветы и слова благодарности за то чудесное настроение, которое создали все участники вечера.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18