Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

24.04.2019 16:38 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 19.04.2019 г.

«Все свои» в полуфинале Юниор-лиги КВН

Автор: Александр Олейник

Команда «Все свои» во время выступления

21 марта 2019 на сцене Московского Дворца пионеров на Воробьевых горах состоялся полуфинал Всероссийской Юниор-лиги КВН. В играх принимала участие команда КВН Киржачского машиностроительного колледжа «Все свои». Сейчас в неё входят студенты колледжа и учащиеся школ № 6 и № 7 Киржача.

Игра состояла из трех конкурсов: «Приветствие», «Биатлон» + «Музыкальный биатлон» и «Музыкальная пауза». Оценивали команды члены жюри: Юлия Журавлева (команда КВН «Будем дружить семьями»), Арсений Агапов («Без консервантов»), Иван Пышненко («Станция Спортивная»), Вячеслав Макаров («Сборная Камызякского края») и председатель жюри Михаил Марфин (редактор Высшей Лиги КВН). На полуфинал приехало 22 команды со всей России: из Свердловской, Иркутской областей, г. Санкт-Петербурга, г. Самары, г. Чебоксары и т. д.

Подготовка команд и редактирование материала проходили с 16 марта по 21 марта в гостинице Москомспорта, где и проживали все команды, попавшие в полуфинал. Там же проходили репетиции выступлений. Редакторы, состоящие из профессионалов Высшей лиги КВН, всегда были рядом с командами и направляли ребят, чтобы улучшить их материал для выступления. Наши ребята только номер к конкурсу «Музыкальная пауза» переделывали 5 раз.

Несмотря на небольшое волнение, команда «Все свои» справилась! Наши ребята получили достойные оценки за свое выступление. И хоть команда не прошла в финал, она все равно получила приглашение на 9-й Международный фестиваль детских команд КВН, который пройдет в сентябре 2019 года в г. Анапа.

Ребята также получили большой комплимент за красочную и красивую форму команды, которую им подарил завод ООО «БЕКО». Команда КВН «Все свои» благодарит администрацию завода «БЕКО» в лице директора Гокхана Озгюрел и Сергея Петрушенко, который был автором и участником команды КВН «Все свои» в студенческие годы. Не без помощи опыта игры в КВН Сергей стал востребованным ведущим и диджеем в нашем городе и районе.

А я желаю команде КВН «Все свои» креативных творческих решений и успеха в дальнейших выступлениях!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25