Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

06.06.2019 16:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 31.05.2019 г.

За «круглым столом» отцы района

Автор: И. Авдеева

В майские дни в Центральной районной библиотеке состоялся «круглый стол», участниками которого были отцы, занимающие активную жизненную позицию.

Открывая заседание, О. Н. Смирнова, председатель комитета социальной политики, физической культуры и спорта администрации Киржачского района, сказала о том, что в настоящее время государство уделяет особое внимание поддержке семьи, материнству, отцовству. В 2016 году в районе был создан совет отцов (трое его членов присутствовали на «круглом столе»), но его работа не оказалась действенной.

Чтобы понять, с чего надо начинать, как строить свою работу, на встречу были приглашены представители областного совета отцов – председатель правления совета отцов Владимирской области А. В. Сорокин вместе с двумя своими единомышленниками.

А. В. Сорокин рассказал о том, как был создан совет отцов, какими вопросами он занимается. Сам он многодетный отец, но находит время не только на воспитание пятерых детей, но и на активную деятельность, участие во множестве мероприятий. Своим примером он заряжает других. В 2016 году Алексей Вячеславович стал победителем Всероссийской премии «Папа года».

«Главный папа области» рассказал о проектах, над которыми работает совет отцов, посоветовал, с чего можно начинать свою работу отцам нашего района. Его выступление дополнили члены правления областного совета отцов. Владимирские гости также ответили на вопросы участников «круглого стола».

Хочется верить, что пройдет совсем немного времени, и совет отцов Киржачского района заявит о себе в полный голос.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28