Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

24.04.2020 13:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 24.04.2020 г.

Вандализм на Типографском мосту

Автор: Александр Олейник

Надписи на Типографском мосту, оставленные хулиганами.

Даже не смотря на ограничения, связанные с угрозой распространения коронавируса, через Типографский мост за сутки проходят десятки людей. И в карантин мост остаётся важной пешеходной артерией, соединяющей мкр. мебельной фабрики и центр города.

В середине этой недели мы заметили, что на пролётах постройки (в начале моста, со стороны центра города) краской нанесён призыв покрасить мост в «радугу». Кроме того, часть перил уже была выкрашена в красный, зелёный и желтый цвета. Мы оперативно связались с генеральным директором «Киржачской типографии» Е. С. Федоровым, чтобы уточнить детали акции, но выяснилось, что ничего подобного меценат не планировал. Надписи на Типографском мосту оказались циничным хулиганством, или, как мы привыкли, вандализмом. Видимо, хулиганы забыли, что на всем периметре полукилометрового моста установлены камеры, так что их личности уже в ближайшее время станут известными.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67