Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

28.04.2020 13:24 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 28.04.2020 г.

«Надеемся, что нас не оставят без помощи»

Автор: Александра Готко

Волонтер С. С. Литвиненко занимается распространением информации о мошенниках.

На днях в редакцию поступил звонок от жительницы поселка Кашино Марьи Даниловны Молчановой. Как пояснила наша читательница и жительница района, она хотела бы выразить депутату Киржачского районного Совета по их округу С. С. Литвиненко благодарность от пожилых жителей поселка. Привожу ее речь дословно:

«Хочу сказать огромное спасибо депутату Станиславу Сергеевичу Литвиненко за оказанную помощь пенсионерам п. Кашино в виде продуктовых наборов к празднику светлой Пасхи!

Надеемся, что нас и дальше не оставят без внимания в период самоизоляции».

Как оказалось, Станислав Литвиненко склонен не только к щедрым поступкам, но и вообще является человеком неравнодушным. Недавно мы узнали, что он является одним из волонтеров, которые работают в волонтерском штабе, возглавляемом заместителем начальника управления культуры района О. Н. Смирновой, и активно участвует во всех мероприятиях штаба, а также занимается доставкой продуктов и медикаментов гражданам, находящимся на самоизоляции.

Действительно правильно изречение, что лучшие качества человека проявляются в тяжелые для всех времена.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27