Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

28.04.2020 11:21 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 28.04.2020 г.

Об изменениях в графиках внутригородских перевозок

Автор: Александр Олейник

Из-за введения режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса, во Владимирской области значительно уменьшилось количество пассажиров, передвигающихся на общественном транспорте по межрегиональным и межмуниципальным маршрутам. На некоторых маршрутах – до 80 процентов. Это вполне прогнозируемо, учитывая, что уже больше месяца в области действует режим самоизоляции.

Похожая картина и в самом Киржаче. Перевозчики ощутимо сократили количество рейсов на маршрутах. Так, по маршруту № 7 автобус проходит лишь дважды в день (в 7.37 и 17.35) вместо 8 до ухудшения эпидемиологической обстановки. Почти на 65 % сократилось и число рейсов по маршруту «Киржачская центральная районная больница» — мкр. шелкового комбината. Если раньше автобусы ходили в среднем раз в 10-15 минут, то сейчас – раз в полчаса.

Пока действует режим повышенной готовности, каких-то изменений в сторону увеличения количества рейсов на маршрутах общественного транспорта ждать не приходится. Напоминаю, что с 27 апреля, по указу губернатора Владимирской области В. В. Сипягина, в общественном транспорте можно находиться только с защитной маской на лице.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35