Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

30.04.2020 13:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Старания губернаторов не оценили

Автор: Александр Олейник

Подводим итоги опроса

Неделю назад мы запускали опрос в Вконтакте среди наших читателей (https://vk.com/gazetakrznam?w=wall-125753368_1788), где предлагали выбрать губернатора Владимирской области, который внес наибольший вклад в развитие региона.

Большинство проголосовавших посчитало, что никто из четырёх руководителей, включая действующего – Владимира Сипягина, — серьёзно жизнь людей в области не улучшил. Таких более 60 %. Среди всех губернаторов больше всего голосов набрал коммунист Николай Виноградов, возглавивший область в конце далёкого 1996 года и уступивший должность единоросске Светлане Орловой в 2013-м. Видимо, работа Николая Владимировича за долгие годы не осталась незамеченной.

Сама Светлана Орлова в нашем опросе обошла Владимира Сипягина – 13,7 процентов против 7,8 %, хотя в сентябре 2018 года именно ему на выборах губернатора Владимирской области и проиграла во втором туре. У последнего, кстати, ещё три года до окончания полномочий, так что заручиться народной поддержкой или окончательно её потерять – время есть.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84