Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

07.04.2020 10:35 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 07.04.2020 г.

Работа отдела ЗАГС продолжается

Автор: Ирина Авдеева

О работе ЗАГСа Киржачского района

В последнее время в связи с коронавирусом мы живем по но-вым правилам. Жителей просят соблюдать режим самоизоляции, выходя из дома лишь по самым неотложным делам. Но жизнь продолжается: люди рождаются и умирают, женятся и разводятся. Как работает отдел ЗАГС в данных условиях? На этот вопрос попросила ответить его заведующую Наталью Васильевну Суслину.

- В сложившихся обстоятельствах мы несколько изменили свою работу, ограничив проход в помещение отдела ЗАГС. Посетители должны нажать на звонок, и к ним выйдет наш сотрудник. Ограничено количество людей до четырех человек, которые могли бы одновременно находиться в помещении.

Мы, как и прежде, выдаем справки о смерти, регистрируем ново-рожденных.

- Наталья Васильевна, а как обстоят дела с регистрацией браков?

- В настоящее время мы не принимаем заявления как на регистра-цию браков, так и на регистрацию разводов. Тех же, кто подал заявление на регистрацию брака до ужесточения условий, связанных с распространением коронавируса, мы регистрируем. Но эта регистрация не торжественная, и на ней присутствуют лишь жених и невеста.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19