Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

18.05.2020 16:12 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мусор так и не убрали

Автор: Александр Олейник

Ветхий столб, доски и бытовой мусор у «Пятёрочки» в районе городской бани.

По сигналу нашего читателя

В начале мая к нам в редакцию обратился председатель уличного комитета ул. Гагарина Александр Васильевич Медведенко. Александр Васильевич посетовал, что уже второй год не может достучаться до администрации магазина «Пятёрочка», который находится напротив районного ЗАГСа.

Дело в том, что после строительства сетевого магазина, обустройства стоянки и подъездов к магазину остатки строительных материалов, ветхий упавший столб линии электропередач, а также обычный бытовой мусор представители торговой точки так и не убрали. В итоге прилегающая к магазину территория уже продолжительный период выглядит неопрятной.

«Пятерочка» позиционирует себя как клиентоориентированный магазин, но, видимо, этот принцип действует далеко не всегда. Чтобы не заставлять людей сомневаться в качестве предоставляемых услуг и заявленном хорошем отношении к клиентам, мусор следует убрать незамедлительно. Надеемся, администрация данного магазина нас услышит.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31