Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

16.06.2020 15:49 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 09.06.2020 г.

Надоели водные процедуры

Автор: Юлий Глонин

Лужа у остановки «Прибрежный квартал».

СИГНАЛ НАШЕГО ЧИТАТЕЛЯ

В редакцию обратилась жительница Прибрежного квартала микрорайона шелкового комбината. Проблема у нее не сказать чтобы тяжелая, но достаточно неприятная – причем затрагивает фактически всех местных жителей.

- Каждый день я езжу на работу в центр с остановки «Прибрежный квартал», — рассказала нам девушка. – Но вот уже бог знает сколько лет весной и осенью этой остановкой пользоваться невозможно – ее окружает море воды. Да и летом после каждого более-менее серьезного дождя – та же история.

Люди, ожидающие автобуса, даже в дождь не стоят под защитой крыши автобусного павильона, а вынуждены толпиться у расположенного рядом магазина. Водителям автобусов приходится игнорировать заездной карман у павильона – поскольку как раз его и занимает эта огромная лужа. А люди еще и рискуют оказаться под грязным «душем», если проезжающая мимо машина форсирует лужу, не снижая скорости, что происходит довольно часто.

Возможно, там необходимо «поднять» уровень асфальта или сделать дренажную канаву – тут властям виднее. Лишь бы прекратились эти неприятные водные процедуры.

П. С. Наш корреспондент обратился по поводу проблемы, поднятой киржачанкой, в городскую администрацию. Заместитель главы администрации Киржача М. Н. Мошкова заверила, что данный участок будет заасфальтирован.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50