Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

28.07.2020 16:21 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 28.07.2020 г.

Медаль «За любовь и верность»

Автор: А. Готко.

43 года назад в День семьи, любви и верности зарегистрировали свой брак Александр и Лидия Тищенко. Все это время они прожили в любви, взаимной поддержке и духовном единении. Недаром все друзья и знакомые до сих пор их называют — молодожены.

К сожалению, в текущем году отметить День семьи, любви и верности массово и открыто не представилось возможным в связи с карантином, но в то же время оставить такой прекрасный праздник без внимания администрация Киржачского района не могла.

7 июля, накануне праздника, состоялось награждение четы Тищенко, которые прожили душа в душу не один десяток лет, вырастили двух прекрасных дочерей, а сейчас занимаются воспитанием четверых внуков.

Глава семейства, Александр Степанович — офицер, настоящий защитник Родины. Более 40 лет он прослужил в Вооруженных силах РФ, имеет ряд наград и звание «Ветеран Вооруженных сил РФ».

Его верная супруга Лидия Игнатьевна, как истинная русская женщина, была всегда рядом, и как жена декабриста ездила за ним следом, куда бы ни послала офицера Родина. Она также имеет воинское звание – прапорщик военной службы.

Накануне 43-й годовщины со дня бракосочетания и Дня любви и верности супругов ждал приятный сюрприз. К ним домой пожаловали гости – и. о. заместителя главы администрации по социальным вопросам Е. А. Жарова и заместитель начальника МКУ «Управление культуры Киржачского района» О. Н. Смирнова. В теплой семейной обстановке супругам Тищенко были вручены, быть может, самая главная награда их жизни – общественная медаль «За любовь и верность», учрежденная организационным комитетом администрации Киржачского района, букет цветов и памятный подарок. Было сказано много теплых слов и добрых пожеланий. Можно сказать, что эта награда – акт общественного признания семьи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28