Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

01.10.2021 11:06 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 72 от 01.10.2021 г.

Бдительные граждане могут спать спокойно

Автор: В. Юрьев.

В прошлом номере нашей газеты мы уже писали, о странной реакции в соцсетях по поводу изменений в Правила землепользования и застройки Киржача. Тогда одна из жительниц нашего города обвинила гендиректора Киржачской типографии Е. С. Федорова в том, что он собирается построить в городе мусоросжигательный завод.

Мы тогда попросили прокомментировать ее пост самого Е. С. Федорова; разумеется, все опасения оказались сущей чепухой: просьбу об изменении разрешенного вида использования участка на Линейной, 4-с, Евгений Сергеевич подавал два с половиной года назад с целью строительства предприятия по переработке старых шин в резиновую плитку. Однако эти планы так и остались планами – инвестор отказался от идеи строительства, а заявление в горадминистрацию просто забыли отозвать.

И вот – чтобы закрыть тему окончательно: 23 сентября Евгений Федоров обратился в мэрию Киржача с заявлением, в котором просит не вносить изменения в Правила. Приводим текст заявления.

«Главе администрации г. Киржача

Н. В. Скороспеловой

Уважаемая Надежда Владимировна!

В 2019 году ОАО «КТ» обращалось в администрацию г. Киржача с просьбой внести изменения в действующие Правила землепользования и застройки г. Киржача и перевести в зону СН-4 часть территориальной зоны П2, занятой земельным участком с кадастровым номером 33:02:010201:139, для осуществления специальной деятельности (вторичной переработки автомобильных покрышек и резины в крошку).

В 2020 году руководство ОАО «КТ» приняло решение закрыть данный проект.

Как следствие, — отсутствует необходимость изменения зонирования части территории, занятой указанным земельным участком.

В этой связи просим сохранить в отношении земельного участка с кадастровым номером 33:02:010201:139 по адресу: Владимирская область, г. Киржач, ул. Линейная, 4-с, территориальную зону П2, установленную действующей редакцией Правил землепользования и застройки.

Генеральный директор Е. С. Федоров».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11