Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

14.12.2021 11:41 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 92 от 14.12.2021 г.

Прошёл второй этап лотереи среди привившихся 60+

Автор: Т. Глонина.

Мы уже писали о том, что администрация Киржачского района при поддержке руководителей местных промышленных предприятий организовала розыгрыш призов среди жителей возраста 60+, принявших участие в вакцинации от коронавируса в период до 1 декабря. Кстати, просим обратить внимание, чтобы не возникало путаницы – это местная, районная акция, которая проводится параллельно с областной лотереей (про неё мы тоже рассказывали).

Лотерея проходит в три этапа, и второй из них состоялся 8 декабря по-прежнему в здании районной администрации. В начале розыгрыша заместитель главы администрации по социальным вопросам Е. А. Жарова в очередной раз выразила благодарность тем жителям района, кто вакцинировался и тем самым способствует созданию коллективного иммунитета.

Как и в прошлый раз, разыгрывались 10 призов – 6 парогенераторов, 2 конвектора и 2 увлажнителя воздуха; призы были предоставлены социальными партнёрами районной администрации – промышленным технопарком «ИКСЭл» и заводом «БЕКО». Выявление победителей тоже строилось по прежнему же принципу – компьютерная программа случайным образом подбирала номера сертификатов о вакцинации, после чего путём поиска по базе определялись имена победивших.

Озвучивала ход розыгрыша председатель общественного совета при администрации Киржачского района, руководитель Киржачского отделения Союза женщин, руководитель Московского Индустриального банка в г. Киржач М. Г. Абрамова.

Обладателями парогенераторов «БЕКО» стали Л. И. Логинова, С. М. Зайцев, Т. С. Веникова, Л. Н. Никифорова, А. А. Стариков, Н. Н. Флегонтова.

Конвекторы «Электролюкс» получили Г. А. Кузнецова и В. Л. Шкенёв.

Увлажнители воздуха «Ballu» достались В. Я. Волкову и Л. А. Фоминой.

В заключение Е. А. Жарова напомнила, что впереди ждёт заключительный этап лотереи, на котором своих хозяев найдёт оставшаяся часть призов; как ожидается, он пройдёт в среду, 15 декабря. Также она рассказала, что все призы предыдущего розыгрыша вручены каждому из их обладателей прямо по месту жительства. От победителей было много благодарностей – надеемся, что и в этот раз позитивных эмоций окажется не меньше.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7