Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

21.12.2021 12:16 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 94 от 21.12.2021 г.

В Киржачском районе судебные приставы арестовали иномарку неплательщика алиментов

Автор: Пресс-служба ФССП по Владимирской области.

В Киржачском районе Владимирской области судебные приставы отыскали должника по алиментам и арестовали его автотранспортное средство. Мужчина накопил задолженность перед своим сыном в размере 100 тысяч рублей.

39-летний житель Владимирской области уклонялся от исполнения родительских обязанностей, скрываясь от бывшей жены и представителей закона. После развода супругов несовершеннолетний мальчик остался с матерью, а отца суд обязал ежемесячно платить алименты в размере ¼ от заработной платы и иных доходов.

Чтобы убедить должника в необходимости заботиться о несовершеннолетнем ребенке, судебные приставы предприняли комплекс мер, предусмотренный действующим законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве. Так было установлено, что мужчина является владельцем автомобиля «Ford Focus» 2008 года выпуска. В итоге представитель закона наложил арест на транспортное средство.

Ограничительная мера вынудила мужчину рассчитаться с долгом. В результате, несовершеннолетний ребенок получил 100 тысяч рублей, а нерадивый отец вернул себе право распоряжаться имуществом по своему усмотрению.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4