Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

21.04.2021 11:09 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 20.04.2021 г.

В Киржаче возбуждено уголовное дело по факту организации и проведения азартных игр

Автор: Следственный отдел по городу Александров.

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области в тесном взаимодействии с региональным УФСБ возбуждено уголовное дело в отношении одного жителя Московской области и четырех жителей Владимирской области. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, в период с августа 2020 года по март 2021 года подозреваемые на территории города Киржача в нежилом помещении незаконно разместили игровые автоматы и организовали проведение азартных игр. Следователем СК России совместно с сотрудниками УФСБ по Владимирской области в ходе проведенных обысков изъято 19 единиц игорного оборудования и более 50 тысяч рублей, полученных от незаконной деятельности. В момент обнаружения незаконного бизнеса в игорном зале находился его администратор, охранник и один из любителей азартных игр.

В ходе допросов подозреваемые дали признательные показания. Следователем СК России в отношении них избрана мера пресечения в виде подписке о не выезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Информация и фото предоставлены СУ СК РФ по Владимирской области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27