Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

30.04.2021 10:59 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 30.04.2021 г.

ЗАЧЕМ ПОДВЕРГАТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ РИСКУ?

Автор: И. Авдеева.

С каждым днем вакцинация в стране набирает обороты. Предпринимаются самые решительные меры для того, чтобы привилось как можно больше людей. Организованы мобильные бригады, которые доезжают до самых удаленных уголков, давая возможность жителям получить вакцину от ковида. Все мы так устали от «коронавирусных рекордов» прошедшего года!

Растет число желающих привиться и в нашем районе, и среди них немало жителей пенсионного возраста, для которых заболевание коронавирусной инфекцией несет особую опасность. В числе привившихся — Валерий Александрович Агафонов, которого попросила рассказать – почему он принял такое решение.

- В марте мы с женой прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции, — сказал В. А. Агафонов. — Почему приняли такое решение? Да потому что не хотим болеть. У нас переболели ковидом знакомые и до сих пор ощущают его последствия. А сколько людей по стране умерли! Мы — пенсионеры и входим в группу риска, поэтому решили не медлить. Когда нам ввели первую дозу вакцины, у меня никаких побочных осложнений не было, а у жены часа на три поднялась немного температура до 37,1. А во второй раз все вообще обошлось без осложнений.

Среди наших знакомых многие тоже вакцинировались. Зачем рисковать своим здоровьем и бояться, что заразишься?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13