Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

09.04.2021 12:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 09.04.2021 г.

Мы снова вместе

Автор: А. Наумова,
внештатный корр.

После завершения продолжительного карантина начали снимать некоторые ограничения, что позволило организовать и провести праздник, посвященный женщинам, когда в их адрес звучит столько комплиментов, им дарят цветы. Это просто капелька счастья для души.

Мы не привыкли сидеть дома, хочется все время что-то делать, познавать новое, общаться. И все были рады, когда наш дружный коллектив местного отделения Союза пенсионеров пригласили на празднование Международного женского дня 8 Марта.

Как же мы все соскучились друг по другу из-за длительных ограничений! Как были рады возможности пообщаться в уютной обстановке!

В зале были накрыты столы с разнообразным кушаньем. Нас приехали поздравить глава Киржачского района А. Н. Доброхотов, глава администрации района И. Н. Букалов, глава администрации города Киржача Н. В. Скороспелова и депутат областного Законодательного Собрания Н. Г. Пронина.

Они тепло приветствовали всех собравшихся, поздравили нас с прекрасным весенним праздником, высказав немало приятных слов в адрес женщин – хранительниц семейного очага, подчеркнув главное предназначение женщины – быть матерью. От имени руководства района каждой женщине на празднике подарили по тюльпану, а затем, уже от местного отделения Союза пенсионеров, вручили цветы всем женщинам-юбилярам, а В. И. Хабибулов прочитал свои стихи, сочиненные для каждой из них.

А затем все с удовольствием отведали приготовленные блюда, общались в непринужденной обстановке, пели любимые песни под аккомпанемент приглашенного баяниста, не скупились на теплые пожелания в адрес женщин.

Присутствовавших сердечно поздравила наш бессменный руководитель местного отделения Союза пенсионеров А. И. Меркулова, которая относится к каждому из нас с душевной теплотой. На вечере прозвучало немало стихов собственного сочинения.

Солистка академического хора «Лотос» Л. В. Казанцева вместе с А. Н. Платоновой исполнили песню «Одинокая ветка сирени». Вечер продолжился танцами, а завершился чаепитием с конфетами, которые подарили спонсоры.

Праздник получился очень душевным и веселым и оставил самые приятные впечатления. Его участники благодарили от всего сердца организатора замечательного мероприятия – А. И. Меркулову, спонсоров и обслуживающий персонал ресторана за теплую обстановку. Спасибо всем за то, что нам подарили чуточку душевного счастья.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14