Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

14.05.2021 11:04 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 14.05.2021 г.

Мини-ярмарка вакансий

Автор: О. Никитина,
начальник ОТ и СП.

Центр занятости населения города Киржач провел мини-ярмарку вакансий с участием представителей швейной фабрики ООО «До Фук», производящей спортивную одежду. Фабрика находится в непосредственной близости от остановки общественного транспорта в городе Киржач по ул. Юматова д.23-а.

Менеджер по подбору персонала профессионально и грамотно обозначила условия выбора работы для ищущих ее граждан. Задавая вопросы и получая на них ответы, соискатели получили всю интересующую их информацию. В процессе собеседования было предложено ознакомиться с выполняемыми функциями на рабочем месте швеи.

Оперативно решен вопрос с доставкой заинтересованных в работе граждан на экскурсию на предприятие.

При посещении организации ООО «До Фук» безработные граждане проявили интерес к данной работе. Было задано множество вопросов, главные из которых — заработная плата, условия, режим работы, на которые были получены исчерпывающие ответы представителем швейной фабрики. Также были продемонстрированы образцы изделий, которые изготавливает фабрика на российском рынке. Ткань поступает из Турции, а шьют из нее одежду вьетнамские и российские специалисты, насыщая наш рынок товарами первой необходимости, в которых удобно и комфортно чувствовать себя в спорте, в рабочей и домашней обстановке.

Соискатели ознакомились более детально с рабочими местами, которые оснащены швейными машинами современного уровня, обеспечены сопутствующими материалами, необходимыми для работы. Их также заинтересовала работа помощников швей, где можно работать без соответствующего уровня образования, главное, чтобы было стремление и желание. В цехах ООО «До Фук» газовое отопление. Имеется помещение для приема пищи во время перерыва.

При трудоустройстве российских граждан на это предприятие возможны проблемы языкового барьера между коллегами по работе — гражданами других государств. Но эта задача сведена к минимуму, для российских граждан выделены отдельные рабочие зоны, и возможно общение через онлайн переводчика.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7