Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

02.07.2021 10:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 02.07.2021 г.

ФК «Киржач» - на втором месте турнира

Автор: В. Юрьев.

На матче юношеского первенства в Вязниках. Фото со страницы общественной организации «ВОФФ» в соцсети «ВКонтакте».

Неожиданные победы, обидные поражения, внезапные изменения в составе лидеров – главные темы нашего традиционного обзора, посвященного результатам очередных матчей первенства области по футболу.

ДЕД БИЛ, БИЛ – НЕ ЗАБИЛ…

Начнём, как обычно, со второй группы, где 27 июня завершился шестой тур. Только тсссс, тихо! Не вспугните! ФК «Киржач» в непростом матче с «Невским» из Ворши добился победы (1:0) и прорвался аж на вторую позицию турнирной таблицы. Скрещиваем пальцы, чтоб не сглазить, и желаем ребятам ни пуха – тем более, что в следующем туре им предстоит игра с владимирским «Добрыней», который, как-никак, достаточно долгое время удерживал первое место в соревнованиях. Что же касается результатов команды «Киржач ТВ», то тут, увы, всё печальнее. «Телевизионщики» со счётом 2:5 уступили абсолютному аутсайдеру первенства – ФК «Меленки» — и пропустили его вперёд, на одиннадцатое место, сами опустившись на последнее, двенадцатое. А меж тем время идёт, и чтобы добиться каких-то более впечатляющих результатов, у нашей команды его остается все меньше… Следующую игру «Киржач ТВ» проведёт с «Невским».

Список лидеров первенства сейчас выглядит так: на 1 месте – по-прежнему «Ополье», несмотря на проигрыш муромскому «Авангарду» (0:2), на третьем – покровская «Ника», одержавшая победу над «Металлургом-2» из Кольчугино. «Добрыня» с третьей позиции слетел на шестую, неожиданно проиграв уршельскому «Вымпелу».

УХОДИМ В ОТРЫВ

В третьей группе пятый тур был ознаменован, как мне кажется, знаковым матчем – «Лидер» встречался с главным, принципиальным соперником, костеревским «Темпом», который буквально дышал нашим футболистам в затылок, громя своих соперников и набирая очки. Однако обогнать киржачан у игроков «Темпа» не получилось – «Лидер» вновь одержал победу (2:1) и ушёл от костеревцев в отрыв: теперь у него 15 очков против 10 у «Темпа», по-прежнему занимающего второе место в первенстве. Третье – у петушинского «Динамо-2» с шестью очками.

Кстати, именно с петушинской командой «Лидер» сразится в следующем, шестом туре. Напомню: их встреча в первом туре закончилась со счетом 4:0 в пользу киржачан.

МАЛЕНЬКИЕ, ДА УДАЛЕНЬКИЕ

И завершаем обзор, как обычно, новостями из юниор-лиги первенства. 23 июня команда мальчиков «Родника» 2010-2011 г/р взяла верх над струнинским «5-м Октябрём» (6:4), а днем ранее юноши 2008-2009 г/р разгромили соперников из петушинского «Динамо» со счетом 7:1. А 29 июня (юноши) и 30 июня (мальчики) спортсмены «Родника» встречались со своими «коллегами» из александровского «Рекорда». Результаты матчей – 1:0 и 6:0 соответственно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1