Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

31.07.2021 17:16 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53 от 30.07.2021 г.

В третьей группе финалист определился

Фото из группы "Футбол в Киржаче".

Июль проходит под знаком жары и лени; а если надобно куда-то перемещаться, то приходится делать это медленно и сонно. И только футболисты всё равно вынуждены бодро и активно бегать, старательно лупя по мячу в направлении ворот соперников. Впрочем, такая активность у каждой из команд даёт разные результаты. Подробности – в нашем традиционном обзоре прошедшей футбольной недели.

«Я В ГЛУБОКОМ ПИКЕ – И ВЫЙТИ НИКАК НЕ МОГУ…»

У киржачских команд второго дивизиона дела всё так же идут, что называется, ни шатко ни валко. ФК «Киржач» в десятом туре первенства сыграл вничью (0:0) с владимирской СШОР. Сейчас у обеих команд в активе по 16 очков, однако за счёт разницы в забитых и пропущенных голах СШОР заняла шестую позицию в турнирной таблице, а киржачане, увы, «сползли» на седьмую. В выходные им предстоит игра с уршельским «Вымпелом».

«Киржач ТВ» проиграл муромскому «Авангарду» со счётом 2:4 и остался на последнем месте в дивизионе. Впереди – матч с СШОР. Что ж, ждём результатов — надежда у болельщика, как известно, умирает последней.

Одно радует: уж в употреблении допингов и стимуляторов наши команды никакая РУСАДА и Всемирное антидопинговое агентство ни в жизнь не заподозрят.

«ЛИДЕР» ДОСРОЧНО ПРОШЁЛ В ФИНАЛИСТЫ

В третьем дивизионе (зона «Север») матчи подходят к концу – остался последний, десятый тур. «Лидер», выигравший в девятом туре у «Усада» из Городищ со счётом 8:1, невзирая на результаты предстоящего матча с главным соперником, костерёвским «Темпом», будет победителем в зоне «Север». Даже если футболисты «Темпа» срочно пригласят Месси, Роналду и Неймара и выиграют со счетом 10:0 (что вряд ли), ничего не изменится: слишком велик отрыв киржачан по очкам – 27 против 19 у «темповцев».

Пока неизвестно, как именно будут проводиться финальные игры между победителями зон «Север» и «Юг» — ожидают ли нас «перекрёстные» матчи между командами, занявшими первые и вторые места в зонах, или же лидеры сойдутся сразу в играх за «золото» и «серебро», а третье место разыграют «Темп» и кто-то из «южан» (скорее всего – суздальский «Спартак»). Об этом, как и о времени и местах проведения финальных игр, мы, конечно, расскажем нашим читателям.

Забавное совпадение: в юниор-лиге киржачский «Родник» (юноши 2008-2009 г/р) на прошлой неделе уже сыграл с «Темпом» — 5:0 в пользу наших футболистов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3