Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

09.07.2021 10:21 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 09.07.2021 г.

Приюты для животных

Автор: Е. Ульянова.
внештатный корр.

Сейчас многие в погоне за животными с хорошей родословной забывают, что есть приюты. Туда попадают кошки и собаки, которых спасли, и теперь они нуждаются в заботе. Про них тоже не стоит забывать. Животные, оказавшиеся в приютах, тоже хотят любви и ласки. Во Владимирской области есть множество таких мест.

Даже в ближайших городах можно их найти, например: "Частный приют для кошек г. Александров". Он не финансируется государством или другими спонсорами, каждый желающий может побыть волонтером и оказать помощь.

Существует также и Владимирская региональная организация по защите прав животных "Путь домой" в г. Александров.

Приют для животных "Валента". Он находится в г. Владимир. Всегда можно забрать кошку или собаку любого возраста. А если вы не можете никого приютить, то всегда нужны те, кто хочет погулять с животными или помочь иначе.

Приют "Последний шанс" также находится в г. Владимир. У них есть несколько способов оказания помощи: финансово, кормами, лекарствами, поухаживать за животными. Каждый неравнодушный человек не должен проходить мимо.

На сайтах можно найти всю необходимую информацию, которая поможет вам сделать доброе дело.

Кроме приютов, существует множество групп в социальных сетях, где постоянно публикуются объявления о братьях наших меньших, которые ищут новый дом. Если вы не можете забрать питомца или помочь финансово, то многие принимают помощь «руками». Животные тоже хотят чувствовать себя нужными. Люди должны помнить о том, что они в ответе за тех, кого приручили.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5