Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

14.09.2021 15:38 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 67 от 14.09.2021 г.

Кто он – «краснооктябрьский стрелок»?

Автор: В. Юрьев.

Не так давно в соцсетях распространилась информация о том, что 30 августа, около 9 часов вечера, один из киржачских пассажирских автобусов во время очередного рейса в микрорайон Красный Октябрь, на перекрёстке улиц Пушкина и Свердлова был обстрелян – предположительно из пневматического оружия. Согласно сообщениям жителей, одна из пуль не смогла пробить борт автобуса, вторая разбила стекло в нем.

«Дыры от пуль маленькие, миллиметра 2 примерно. 1 насквозь (пробила стекло. – Примеч. автора), вторая отскочила. От пневматики, скорее винтовка», — указывается в одном из постов. По счастью, как пишут соцсети, ни водитель, ни пассажиры не пострадали.

В одном из комментариев также указывается: «Не так давно из пневматики стреляли в яндекс-такси на стоянке, пробили стекло с пассажирской стороны переднее. В машине был один водитель, не пострадал!» (орфография и пунктуация автора комментария сохранены).

Мы обратились за комментариями в ОтдМВД по Киржачскому району. Нашего корреспондента осведомили, что в полицию не поступали сообщения об этом инциденте. Однако на основании постов в соцсетях полицейскими ведется проверка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20