Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

11.01.2022 10:47 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 11.01.2022 г.

Конец года выдался не слишком удачным

Автор: Ю. Глонин.

Фото из группы «ЛФЛ|Александров» в социальной сети «ВКонтакте».

Новости футбола.

Продолжается первенство области по мини-футболу (коммерческий турнир). В пятом туре среди команд высшего дивизиона, прошедшем 26 декабря, кольчугинский «Легион» одолел своих же земляков из «Металлурга» — 4:2, балакиревский «Рубин» уступил «Спарте» из Александрова (4:8), карабановская команда «Изумруд» всухую проиграла «Метеору» из Александрова (0:5), а матч еще двух александровских команд, «Феникса» и «Союз Луч», закончился со счетом 4:5 в пользу последних.

Киржачский «Лидер» — пока только на шестой позиции в турнирной сетке; в багаже у команды – четыре игры, из которых два матча выиграны, а в двух, увы, наши спортсмены потерпели поражение. Для сравнения – у «Рубина», пока возглавляющего турнирную таблицу, уже состоялось пять матчей, в четырех из которых балакиревцы одержали победы.

Во втором дивизионе, к сожалению, обстоятельства для киржачан складываются пока тоже не слишком удачно. «Центр» уступил александровскому «Фавориту» (1:7), «Штурм» — александровскому же «Альянсу», пусть и не с таким разгромным счетом – 2:4, и только «Киржач ТВ» добился успеха, одолев «Искож» из Александрова – 3:0. По итогам пятого тура «Центр» занимает самую низкую, четырнадцатую позицию турнирной таблицы, проиграв все пять матчей, «Киржач ТВ» — седьмую (две победы против трех поражений), «Штурм» — четвертую (четыре победы и один проигрыш). На первом месте пока – александровские «Янг Бойз», одержавшие победы во всех пяти играх.

А вот детский футбол настроение поднимает. Ребята 2008-2009 г/р из киржачской команды «Родник» на областном первенстве выиграли у юрьев-польского «Ополья» и свели к ничьей матч с ДООСЦ, также из Юрьев-Польского. Сейчас «Родник» — на втором месте в турнирной таблице, уступая только «Добрыне» из Владимира.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3