Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

11.01.2022 12:10 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 11.01.2022 г.

Ёлка на шёлковом: море позитива

Автор: Ю. Викторов.

Уже давно стало хорошей, доброй традицией – каждый год в декабре местное отделение «Единой России» проводит серию дворовых ёлок, чтобы ни один микрорайон нашего города не остался без праздничного настроения. Не стал исключением и декабрь 2021 года – хотя, конечно, из-за ковидных ограничений пришлось отказаться, например, от хороводов и игр с детьми, предполагающих сокращение санитарной дистанции между участниками.

Мы побывали на одном из таких праздников, проводимых сотрудниками Центра культуры и досуга – в микрорайоне шёлкового комбината. Несмотря на сильный мороз, на площади возле «Верного» собрались многие десятки шёлковцев. Ёлка, сразу скажем, получилась просто классическая: открыла её Снегурочка, которая поиграла с детьми, потом «из леса» появился Дед Мороз – и игры и танцы продолжились.

Приятной неожиданностью стала инициатива руководства «Верного» — к участникам праздника вышел аниматор в костюме… Честно говоря, автор затрудняется точно определить, кого изображал аниматор — то ли ёжика, то ли дикобраза, то ли динозавра. Да и какая разница – главное, «диноёжик» очень органично влился в праздник, поддерживал веселье и раздавал детям сладости.

А кульминацией праздника стали сладкие сюрпризы от Деда Мороза и общее фотографирование у наряженной лесной красавицы. Ёлка оставила у всех самые приятные впечатления – даже взрослые уходили с неё, улыбаясь. Большое спасибо организаторам этого хорошего, доброго праздника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18