Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

15.02.2022 14:28 Вторник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 15.02.2022 г.

«Народный фронт «За Россию» информирует

Автор: Пресс-служба Владимирского регионального отделения ОНФ.

После вмешательства Народного фронта дороги к малым населенным пунктам Владимирской области расчистили от снега

Эксперты Народного фронта во Владимирской области продолжают помогать жителям малых населенных пунктов с очисткой дорог от снега. Из-за массивных сугробов люди не могут выбраться из деревень и сел. На просьбы жителей некоторые чиновники реагируют неохотно.

Поселок Кашино находится в 35 км от районного центра, города Киржача. После обильных снегопадов единственную дорогу до населенного пункта засыпало снегом. По словам местных жителей, они просили чиновников прочистить дорогу. Но в администрации Филипповского сельского поселения, к которому относится поселок Кашино, к просьбам граждан не прислушались. Тогда люди обратились в Народный фронт.

«Сейчас в поселок не проедешь. Вообще дорога не очищена. Дело в том, что по этой дороге в три километра ходит школьный автобус. Мы, жители Кашино, очень переживаем, что в один прекрасный день он застрянет в снежной каше и дети наши будут мерзнуть. А на просьбы наши в администрацию никакого ответа не последовало», – рассказала жительница поселка Кашино Кристина Маганова.

В доказательство своих слов люди прислали фотографии. Эксперты Народного фронта взяли вопрос на контроль.

«Мы позвонили в администрацию и не попросили, а потребовали, чтобы дороги привели в нормативный вид. В тот же день в поселок Кашино прибыла снегоуборочная техника и расчистила дорогу. Попросили наших уважаемых чиновников поответственнее относиться к просьбам граждан даже малых населенных пунктов», – прокомментировал ситуацию член регионального штаба Народного фронта Игорь Шубников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52